, ,

Progress Report Mahasiswa Prodi Magister Ilmu Kedokteran Tropis Tahun 2023

Tropmed (05/10/2023) Para Rabu, 04 Oktober 2023 program studi Magister Ilmu Kedokteran Tropis FKKMK UGM telah melaksanakan kegiatan progress report untuk mahasiswa angkatan 2021-2022. Kegiatan tersebut dihadiri oleh dosen, tendik, dan sejumlah mahasiswa. Seluruh aktivitas dilakukan di Gedung Tahir Utara Lt. 2 Ruang U25AB. Tujuan dari pelaksanaan proress report tersebut adalah untuk mengetahui sejauh mana perkembangan penelitian tesis mahasiswa dalam kurun waktu satu tahun terakhir. Mahasiswa diminta untuk memaparkan hasil terakhir penelitian dan kendala-kendala apa saja yang sering dialami mahasiswa selama menyusun hasil penelitian. Kegiatan ini dipandu langsung oleh dosen mata kuliah metodologi penelitian kesehatan yaitu Prof. Dr. Erna Kristin, Apt, M.Si. Prodi Magister Ilmu Kedokteran Tropis terus berupaya penuh dalam memfasilitasi mahasiswa dalam menyelesaikan studi agar dapat selesai tepat waktu. Kegiatan berjalan lancar hingga akhir acara.