, , ,

Pendaftaran Mahasiswa Baru Prodi Ilmu Kedokteran Tropis Sudah Dibuka

Tropmed UGM – Universitas Gadjah Mada menginformasikan di laman um.ugm.ac.id tentang informasi pendaftaran calon mahasiswa Program Pascasarjana Semester Gasal Tahun Ajaran 2022/2023 sudah dibuka.

Pendaftaran diawali dengan pendaftaran secara daring serta unggah dokumen. Proses pendaftaran ini diagendakan dua gelombang. Gelombang pertama mulai tanggal 1 – 29 Maret 2022. Sementara untuk gelombang kedua pada tanggal 10 Mei – 14 Juni 2022.

Alur pendaftaran calon mahasiswa pascasarjana melalui beberapa tahapan, antara lain; pendaftararan daring, unggah berkas dokumen, verifikasi dokumen, Tes substansi oleh Program Studi tujuan (apabila ada), Pengumuman hasil seleksi, Registrasi online bagi yang diterima, hingga nantinya membayar UKT.

Program Studi Magister Ilmu Kedokteran Tropis FK-KMK UGM juga turut membuka pendaftaran bagi calon mahasiswa di periode ini. Alur pendaftaran ataupun dokumen sama persis dengan aturan yang diterapkan oleh universitas.

Jika ingin berkomunikasi lebih lanjut dengan Prodi Magister Ilmu Kedokteran Tropis FK-KMK UGM, silakan menghubungi narahubung ataupun media sosialnya melalui tautan https://linktr.ee/tropmedugm