,

Sosialisasi Prodi Magister IKT Bersama dengan KKP dan Dinas Kesehatan Seluruh Indonesia

Tropmed (13/10/2023) Pada, Kamis 12 Oktober 2023 prodi magister Ilmu Kedokteran Tropis FKKMK UGM melaksanakan sosialisasi mengenai kuikulum dan kegiatan prodi kepada peserta kegiatan “OJT (On The Job Training) dan Pendalaman Konfirmasi Vektor dan Binatang-Binatang Pembawa Penyakit”. Kegiatan tersebut dihadiri oleh KKP (Kantor Kesehatan Pelabuhan) dan Dinas Kesehatan seluruh Indonesia.

Kegiatan sosialisasi tersebut dilaksanakan di Hotel Grand Rohan, Yogyakarta dan proses promosi diwakili oleh salah satu tendik prodi, yaitu Weni Salmiyati. Di sela-sela kegiatan tersebut para tendik Prodi IKT juga bertemu dengan beberapa alumni UGM yang juga mengikuti kegiatan tersebut. Melalui jejaring alumni, Prodi Magister Ilmu Kedokteran Tropis akan terus berkomitmen untuk mengenalkan kurikulum prodi kepada para calon mahasiswa yang akan mendaftar.

Dokumentasi tendik bersama alumni prodi IKT