Enam Mahasiswa Kedokteran Tropis FK-UGM Wisuda Oktober 2015

Tropmed UGM – Universitas Gadjah Mada Yogyakarta pada hari Selasa, 20 Oktober 2015 melaksanakan Wisuda untuk Program Pascasarjana. Wisuda Periode I Program Pascasarjana diikuti ratusan mahasiswa. Di antara ratusan tersebut, terdapat enam mahasiswa S2 Ilmu Kedokteran Tropis FK-UGM. Keenam mahasiswa tersebut adalah; Budi Martono, Sigit Setyawan, Anna Yusria, Fitria Dahuna, Nur Utomo, dan Yulia Linarsih.

Selamat bagi keenam wisudawan/wisudawati S2 Ilmu Kedokteran Tropis. Semoga ilmu yang didapatkan selama kuliah dapat dipergunakan saat bekerja di lembaga/institusi masing-masing. Kami juga berharap agar setiap Alumni S2 Ilmu Kedokteran Tropis masih berkomunikasi dengan pihak prodi untuk kemajuan bersama.