,

Kerjasama S2 Ilmu Kedokteran dengan Kirby Kembali Dibuka untuk Mahasiswa S2 FK

Tropmed UGM – S2 Ilmu Kedokteran Tropis bekerjasama dengan Kirby Institute, University of New South Waleskembali menawarkankepada sejumlahmahasiswa yang saat ini terdaftar di program Magister berkesempatan untuk berpartisipasi dalam program pelatihan untuk mengembangkan dan menerapkan keterampilan maju dalam metode penelitian longitudinal dan penulisan ilmiah dalam bahasa Inggris.

Kerjasama antara S2 Ilmu Kedokteran Tropis dengan Kriby pernah dilaksanakanan oleh mahasiswa S2 Ilmu Kedokteran Tropis pada tanggal 21-23 October 2013. Mahasiswa yang diterima untuk melakukan kursus akan melakukan studi penelitian longitudinal komponen tesis program Master.

Lowongan ini terbuka untuk semua mahasiswa S2 Fakultas Kedokteran. Informasi dan persyaratan lengkap ada terdapat dilampiran dibawah ini. Untuk pembukaan lowongan ini dapat dimulai dari sekarang, dan penutupannya belum ditentukan.