, ,

Wawancara Camaba Gelombang II Semester Genap

Tropmed UGM – Informasi pendaftaran calon mahasiswa baru Gelombang II Semester Genap 2022/2023 masih berlangsung hingga 17 Januari 2023. Informasi perpanjangan pendaftaran dapat dibaca melalui UM UGM. Prodi Magister Ilmu Kedokteran Tropis sendiri ikut membuka pendaftaran semester genap.

Hari kamis (12/01) Program Studi Magister Ilmu Kedokteran Tropis melakukan wawancara kepada calon mahasiswa baru. Wawancara ini merupakan bagian dari prosedur yang dilakukan oleh prodi dalam menyeleksi calon mahasiswa.

Pada pendaftaran calon mahasiswa baru di semester genap ini, prodi tidak membatasi penerimaan mahasiswa. Terkait alur pendaftarannya, prodi mengikuti aturan dan persyaratan yang diterapkan universitas. Harapannya, calon mahasiswa yang mendaftar di Program Studi Magister Ilmu Kedokteran Tropis lebih banyak peminatnya dan berkualitas lebih baik.